Lammrack mit Lavendelsauce
und Lavendel Kartoffeln

Knusprig gebratenes Fleisch und die samtige Würze der eleganten lila Blüte.

Zutaten

für 4 Personen:

  • Lammrack
  • 1 Zwiebel
  • 30g Butter
  • Öl
  • 2dl Wildfonds
  • 10g Lavendelblüten
  • 1dl Vermont
  • 250g Festkochende Kartoffel

Zubereitung

Lammrack stark anbraten in heissem Oel, dann in eine Feuerfeste Form bei 85°C ca. 30 min. garen. Zwiebel klein schneiden und in Öl andünsten, Wildfond, Vermouth und Lavendelblüten beigeben und auf kleiner Flamme reduzieren. Sobald die Sauce eingedickt ist, passieren. Kartoffel schälen und in ¼ Schneiden. In heisser Pfanne mit Öllangsam garen so dass sie braun und knusperig werden.
Alles anrichten und über die Kartoffel und Rack noch frische Lavendelblüten drapieren.

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