Die leichte Vorspeise ist erfrischend kühl und wunderschön.

Zutaten

für 4 Personen:

  • 150 gr Seidentofu
  • 100 gr Quark (20% Fett)
  • ½ Salatgurke geraffelt
  • 1 EL frischer Estragon, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 40 Kapuzinerkresseblüten

Zubereitung

Tofu und Quark zu einer glatten Crème verrühren. Die Gurken und den Estragon darunter rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen und 1 Stunden kalt stellen. Die Kapuzinerblüten mit einem Spritzsack füllen und anrichten.

Product added to wishlist

Um Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, nutzt diese Seite Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Erfahren Sie mehr