Das raffinierte Dessert.

Zutaten

für 4 Personen:

  • 1 ganzes Ei
  • 3 Eigelb
  • Mark von zwei Vanilleschoten
  • 100 gr Puderzucker
  • 4 EL Agar-Agar
  • 4 EL Kirsch
  • Schlüsselblumenblüten
  • 300 gr Schlagrahm

Zubereitung

Ganzes Ei, Eigelbe und Puderzucker über warmem Wasserbad schaumig schlagen, danach über Eiswasser rühren bis es kalt ist. Das Agar-Agar in den Kirsch geben und bei wenig Hitze auflösen. Die Massen vermengen und den geschlagenen Rahm vorsichtig darunter ziehen. Schlüsselblumen-Blüten vorsichtig in die Masse einrühren und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cake-Form geben. Dann die Masse in die Form füllen, dabei darauf achten, dass keine Hohlräume entstehen. Mit der Klarsichtfolie abdecken 2-3 Stunden kühl stellen.

Product added to wishlist

Um Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, nutzt diese Seite Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Erfahren Sie mehr